Avis clients sur CHOPIN Music Store

Résumé
positive100%(45 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 45negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Magasin
rating
Très content de mon achat avec une livraison rapide. Les vendeurs de ce magasin situé à Chelles sont très compétents et agréables. Merci
Patrick l.18/05/2022
Très bon accueil
rating
Je suis très satisfait
Bulent I.15/05/2022
un petit qui n'a pas peur des grands !
rating
des musiciens passionnés ! Tout le matériel et tous les conseils dont on peut rêver !
Denis G.05/05/2022
Achat pedale pearl
rating
J'ai retrouvé le matériel de qualité.J'èspère m'équiper éfficacement dans les jours qui suivent.Priso aurelien 0614946822
Aurelien P.04/05/2022
Vendeur très sympa et compétent
rating
Le vendeur très sympa m'a très bien guidé pour ce choix d'ampli.
Rudolph L.01/05/2022
Évaluation du magasin
rating
Le magasin est un peu petit (après à Gretz c’est normal), le monsieur qui m’a accueilli était vraiment sympa même quand je l’avais appelé pour me renseigner c’était le seul de tout les magasins chopin music store à m’avoir rappelé après. Vraiment il a laissé une bonne image et il devrait y avoir plus de gens passionnés comme lui au sein d’une franchise comme Chopin Music Store. (PS: faites lui une augmentation de salaire)
Henrique F.30/04/2022
Boutique
rating
Boutique agréable à visiter et bien fourni en instruments de musique. Accueil agréable.
Merci
Cdt,
Vincent G.29/04/2022
accueil parfait
rating
Jonat et Clément vraiment dévoués pour faire découvrir du materiel et des instruments, un Grand MERCI !
Alain-Morgan J.28/04/2022
Accueil
rating
Accueil compétent et sympathique
Patrick L.28/04/2022
Excellent
rating
Très accueillant et très reactif
Manel F.25/04/2022
Lourd
rating
Agréablement surpris par la machine :D je geek dessus depuis seulement quelques semaines !
Gary S.24/04/2022
infos
rating
l'acceuil est chaleureux.On peut faire des démos sur place pour prendre connaissance avec le matériel neuf ou d'occasions.Priso aurelien 0614946822
Aurelien P.23/04/2022
visite de curiosité
rating
Très bon accueil, un staff de PRO,difficile de repartir sans du matos tant la tentation est énorme,Merci!
Alain-Morgan J.21/04/2022
Accueil au top
rating
Large choix sur les différents accessoires et instruments de musique. Personnel très sympathique et très professionnel
Olivier L.21/04/2022
Accueil au top !
rating
Une prise en charge rapide, un tarif très correct et un très bon accueil chez le CHOPIN Music Store de Chelles. Je recommande.
Olivier L.11/04/2022
Magasin de Lagny
rating
tres bon accueil
Patrice M.09/04/2022
Réglage parfait
rating
J’ai fait régler une guitare folk lors d’un changement de cordes. Très agréablement surpris de la qualité de la prestation, le réglage de manche et hauteur de cordes est parfait ! Merci beaucoup et merci pour votre accueil et vis conseils
Mathieu G.09/04/2022
Boutique
rating
Pas d'achats dernièrement, mais de supers nouvelles choses en batterie ... ;)
Eric P.09/04/2022
Boutique de Gretz Armainvilliers
rating
N'hésitez pas à les contacter, très professionnels
Chisenga C.08/04/2022
Le prix du service
rating
Un peu plus cher que certains revendeurs internet mais j'ai pu essayer les produits, les réglages sont prévus et en plus ils sont sympa. Donc cela vaut LARGEMENT les quelques euros de plus.
Damien G.02/04/2022
CHOPIN Music Store - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 45
Résultats 1 - 20 sur 0.